***

Искренне смеются только дети,
Их не давит груз прожитых лет.
Мир вокруг прекрасен,чуден,светел,
И проблем пока по жизни нет.

Всё за них решают папы,мамы,
Что одеть,куда пойти,что есть.
Не мешают глупости рекламы,
И не знают смысла цифры шесть!

Жизнь для них прекрасная игрушка,
С нею интересно так играть,
Но стреляет где-то громко пушка,
Значит чьим-то детям умирать.

И кому-то лить от горя слёзы.
Я прошу войну:"Остановись!"
Пусть гремят по небу только грозы.
Каждый,кто за это,помолись !!!


Рецензии