Эх эта жизнь...

Эх эта жизнь... Не знаешь, что там впереди
Я сделал вздох и выдох...
Как будто заново родился
И каждый день становится светлей
От мысли что любим, люблю и буду я дарить любовь прекрасным людям!
Поднимешь голову, ты ранним утром на заре
И чувствуешь, как свежесть всей листвы
На день грядущий заряжает силой
Энергия в тебе и бодрость всей распахнутой души...
Всего, внезапно наполняет и заводит
Готов все горы ты свернуть, моря все покорить
Почувствовать себя единовластным властелином
Придумать ту мечту, которую себе ты сотворил
Величием волшебной палочки исполнить
Хочу, я слышать детский хохот детворы
Хочу, чтоб счастливы бы стали люди
Хочу, я мира на земле и без границ
Быть человеком мира,каждого коснуться чувством
Дарить добро и воцарить в душе любовь
Чтоб мы друг друга с вами понимали
Я эту жизнь себе не представлял иной, увы
Одно я вижу нас всех Христос спасает и заботит!


Рецензии