каламбур

Температуру тела искусственно подняв,
Я иду, тебя за плечи приобняв.
И небо над твоею головой,
А над моею - бьет морской прибой.

Ты в небе плаваешь.
А я - иду по дну.
Ты разговариваешь,
А я тебе пою.


Рецензии