Большие надежды

Большие корабли шумнЕе тонут,
Не оставляя шансов на надежды,
Идет ко дну все, погружаясь в воду,
Ты больше никогда не будешь прежним,

И на песках из камня и бетона
Ты строишь новый дом, опору, стержни,
Но запираешь сердце на засовы,
Ты больше никогда не будешь прежним,

И это ты и вроде все знакомо,
Лишь не живет давно внутри мятежник,
В кармане чаще остается слово,
Ты больше никогда не будешь прежним...


Рецензии