Только любовь
Всему вопреки,
Только любовь
Во мне живет.
Только любовь
Рождает стихи,
Только любовь -
На части рвёт.
Только любовь
Мой бог и кумир.
Только любовью
Дышать и жить!
Если любовь
Так стара, как мир,
Значит ему
Без любви не быть.
Звёзды теряются
В облаках.
Мечты рассыпаются -
Только тронь.
Только любовью
В людских сердцах
Всё еще греет
Живой огонь.
Только любовь
Поднимает со дна,
Лечит
И превозмогает боль.
Только любовь,
только она -
Только любовь,
Только
Любовь.
17.01.2015
Свидетельство о публикации №116072709758