Миром управляют нервы

Всем доводилось нерв малюсенький видать.
Когда вам зуб больной лечили и врач
Вытаскивая нерв из зуба вам его показывал.
Всего-то ниточка миллимитровая, чуть-чуть,
А сколько боли и страдания ты от неё испытывал.

И вот такой червяк тонюсенький
Пронизывает весь организм
И в том числе в мозгах наших имеется.
И вот правитель некий к власти заступил
И ношу непомерную взвалив, он весь на нервах.

Нервы его на пределе, ищут выхода
И он выплёскивает всю горечь боли на окружение своё
И вот уже реакция цепная входит в действие,
Охватывая страны, города, сравнимо это всё с морской волной,
Которая с неимоверной силой обрушивает мощь свою на берег на земной.


Рецензии