Летняя зима
Тревожит снова сердце непогода,
А вьюга проложила в душу путь,
Хоть лето, до зимы ещё полгода...
Пурга пробралась в мысли и метёт,
А за окном цветы и нежность лета,
Но сквозь печали эдельвейс цветёт,
Я сберегу его от зла и снега.
Свидетельство о публикации №116072700097