Почему не пишутся...

             Почему не пишутся
            У меня стихи
            И в душе не слышится
            Ни одной строки?

          Знать тоска коварная
          Снова верх взяла,
          В каземате каменном
          Сердце заперла.

            Сторожем невидимым
            Села у ворот...
            До чего обидно мне-
            Мимо жизнь течёт.

          Но живу надеждою,
          Что заметишь ты,
          Сердцу взгляды нежные
          Бросишь как цветы.
 
            В миг тоска-печаль моя
            Разлетится в прах,
            Сила исцеления
            Есть в твоих глазах.


Рецензии