Храни, мою, Боже, любовь...
Бродить, неприкаянно, в этой пустыне...
Сухого общения... Сердце уж стынет,
Моя леденеет кровь...
И я замерзаю под солнцем палящим,
И снова, душа, в одиночестве, плачет...
Но верю я, свято - всё будет иначе...
Храни мою, Боже, любовь...
27.07.2016
Свидетельство о публикации №116072709637