Прижался месяц к дальним хатам
Скользят лучи зари по лугу.
И запах нежных ароматов
Приятно трогает округу.
Туманы прячутся от солнца,
Редеют пряди их в низине.
И в тихих зарослях болотца
Кричат лягушки в мягкой тине.
Проснулись радостные птицы,
Камыш любуется на воду.
И ветерок в кустах резвится,
Как будто солнышку в угоду.
Свидетельство о публикации №116072709621
Евгений Кожемяко 08.11.2016 14:47 Заявить о нарушении