И ночь чернее сажи
А время,как петля,захлестывает
душу.
Просвет,что впереди -все уже,уже,
Затягиваясь мороком ночей.
И день -как ночь
И ночь чернее сажи
И мир ослеп в предвестии беды.
Спаси и сохрани светелок души
На вытоптанном поле лебеды.
Мы платим за предчувствие свободы
Уже долгов готовы фолианты
По "гамбургскому счету" счет идет
Хоть плату с нас берут-официанты.
Свидетельство о публикации №116072709611
Ольга Точенникова Росте 13.12.2022 18:43 Заявить о нарушении