Цикличность
Предначертано:
Воспоминание
Будет ветряным.
Лишь на кончиках
Пальцев в морозе
При касании
К тёплой розе.
При касании
К батарее
Дома, в школе,
В старинном музее...
Только узкое
Понимание
Просочится к тебе
В сознание...
Всё что было,
В конце предыдущего,
Так стремительно,
Но вездесуще.
Свидетельство о публикации №116072709555
Горшкова Анна 29.11.2016 00:23 Заявить о нарушении