***

Колёса крутятся
А люди губятся
Губа не дура знает толк
Что нужно круче, а то как л*х
А л*х ведь тоже человек
Умнее многих уж поверь
Он может большего достич
Чем тот кто, не захочит становиться им
Все потому  что потерял не мало
но после их не меньше находил


Рецензии