Я снова прощаю

Я снова и снова прощаю,
Не только себе самому.
С любовью добром угощаю,
Купаясь в табачном дыму.
Коль любишь-желаешь отдачи,
И сердце надежду хранит.
Не будет ответа-иначе
Взорвется души динамит.
        12.07.16.


Рецензии