К успеху шла!

К успеху шла – но было мало –
Вот допинг и употребляла!

Но было мало – всего мало –
Медалей, мест, наград ей мало –
Всё более употребляла!

Допингоманкой чистой стала,
Зато на пьедесталы встала!

Чем больше допинга – тем брало
Её и выше подымало!
За то, что допинга поела
ВысОко вверх с шестом взлетела!

Она не просто потребляла –
Кайф от того и получала!
Ещё и золото давали
На награждениях – медали.

А допинг – это есть наркотик –
Ничем не лучше, милый котик –
Он организм твой убивает,
Сильней работать заставляет!

И силы тоже забирает,
К себе всё тело приручает.

Оно без допинга не может –
Зовёт к себе он, мышцы гложет.

К нему привык – рекорд не сможешь
Ты совершить его не можешь!

Кто допинг ест – те  в "спорт" скорее:
быстрее, выше и сильнее!

За это даже не сажают –
До игр, медалей допускают!

В герои спорта выдвигают!!!

Допингоманы вдруг считают,
Что чистый спорт и защищают!

И в первые ряды выходят –
Нет совести – и не уходят!

Своей историей нечистой
Они позорят спорт сей чистый!

И с допингом они играют -
Флаг родины не оскверняют?


Рецензии