Осьминог
Сказкой надо мною,
Хвостом кажет семь дорог
Встречу нам с тобою;
Как дитя ему я рад,
Голова кружится,
не хочу идти назад,
Словно это снится;
Снова в море захожу
ведь оно ласкает,
В глади даль его гляжу
Душа в счастье тает...
Свидетельство о публикации №116072709457