Знаю сердце разорвётся может быть любя

Знаю сердце разорвётся -
               может быть любя -
Счастьем это отзовётся -
               сердце вновь спрося.
Может яркие картинки -
               нас всех увлекут -
Эхом снова отзовётся -
               для меня ты есть.

Для меня рассвет с тобою -
               точно, как заря -
Яркая, красивая -
               светлая моя.
Для меня и холод, зной -
               будто его нет -
Мне тепло всегда с тобою -
               солнышко ты есть.

Для меня и день и ночь -
               только лишь вдвоём.
Быть, любить, всегда творить -
               только лишь с тобой.
Для меня родней всех ты -
               и милей на свете -
Я люблю тебя, так сильно -
               сердцем и душой.


Рецензии