Басня Стрекоза и Мутковей

Басня Стрекоза и МУРавей

Известно нам с далёких дней
Про стрекоза и муравей.

Но в наших днях - лет ноншних дней
Стрекозы есть и муравей.

Поп-рыгунья Стрелкоза
Время классное проела,
Оглянуться не успела,
Как ОИ катит в глаза.

Мёртво пробы чистой поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Допинг приносим был дом.

Все прошло: и ВАДА злобный
Допинг кушать не даёт,
Шесткоза уж не поет,
И кому же в ум пойдет -
Быть без допинга - голодной!

Злой тоской удручена,
К Мутковью  ползет она:
Не оставь меня, Мут, милый!
Дай ты мне собраться с силой
И ещё немного дней
Подкорми...иии и обогрей.йййй!

Кумушка, мне странно это:
Пробы я менял все лета!
Мутковей ответил ей.
До того ль, голубчик, было?
В мягких МУРавах у нас -
Допинг, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило.

А, так ты...
Я от души допинг только ела, ела.
Ты все ела это «дело»?
Так поди же, попаши!


Рецензии