Цветы могут говорить
если воду могут пить.
Говорила мне фиалка,
что росла как куртизанка,
что была она красива
но порой очень криклива.
Вдруг воскликнула она:
"Ну теперь уж я стара,
что вам надо от меня?"
Жаловался мне пион:
"В лесбиянку я влюблён
и живёт любовь моя,
с хризантемой у холма"
Солнечная лилия
всю желчь на меня вылила.
Депрессивна голова
у подсолнуха была.
"Ты двуногая букашка,"
-процедила мне ромашка.
Колокольчики звенели
трёхэтажный мат у ели.
Голый, горький одуванчик
показал мне один пальчик.
Исхудавшийся нарцисс
простонал: "отсюда брысь"
Опадающий тюльпан
на три буквы вдруг послал,
видно пестик потерял.
Ну послали, так иду,
к птицам завтра побегу,
разогнать свою тоску..
Свидетельство о публикации №116072709373
Опадающий тюльпан на три буквы вдруг послал ...вместо меня
Последняя строчка рифму потеряла Полила - зацвела
И ритм надо отслеживать ... Я такие же ошибки делала, редко кто подскажет. Пока не догадалась прочитать " Уроки по стихосложению"
Татьяна Дадаева 31.07.2016 04:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Инна
Инна Лендес 31.07.2016 04:38 Заявить о нарушении