Звезды светят им, фонари

                Даше Дмитриенко

Звезды светят им, фонари.
Мигает светофор, желтым
                становясь,
     а я стою, смотрю тебе в глаза
и знаю, что за тобой предательства
                не будет.

Я выйду из этой игры победителем...
Нет! Не так сказать хотел!
Мы вместе из этой игры
             выйдем победителями,
но проиграть мы не имеем права.

И лето это для меня есть
       время счастья.
С тобой моя жизнь стала
счастьем, покаянием.
И кому я дорог с этих пор,
когда ты за меня в трудные
       минуты заступалась?


Рецензии