Набросок
К чему собственно мучится?
К чему по -особому целиться?
Как мы надо
разбожиться…
распуститься надо
в безверии
в «бражище» надо
в «разблудице».
Блюдце неверия выпито…
Нам современным по формуле:
все что куёт
выкинуть!
Мы неспроста расписаны,
чем то, свободным и правильным.
Мы без барьеров,
но в комнатах.
Пусть в тишине,
но прославленны.
Нам чем теснее,
тем богово,
логово наше пропитано,
светлостью,
страхом
и стойкостью.
Все что вы только рисуете,
нами давно прочитано.
3 апреля 2014.
Свидетельство о публикации №116072709346