Ленька айда купаться?

-Ленька айда купаться?Наши поселковские
Все там уш,на реке.
Не,Витьк не могу.Папка велел пол помыть.
-Ну дак ,как знаш.Если че,на пирсе меня найдеш.
Щугорские нам плот якорем поставили.
-Блин,ладно,я по- скорому.Немного сталось.
Ты бежи,уж тода ,не жди меня, Вить.

-Андрюшка,ты че брат ,так долго доску трешь?
Так папка побьет ,кода плохо помою.
-Так пол то моешь -оне, мамка с папкой то ходют,
Топчут.-Ленька тебе завидно или че?
Мой свою половину,а я папке скажу ,как ты мыл
-Ну и говори.Не брат,а ябеда.

-Леньк,айда купаться?Привет,Женька.
Пшли!-Андрюшку то че не зовешь?
-А ему полы до вечера мыть.Любит он это дело.


Рецензии