Ты наилучшая с харит...

Ты наилучшая с харит,
С того тебя и прославляю!
Все тело страстию горит,
Чей огнь лирою являю
И ощущаю сердцем новь:
Осуществимые мечтанья, -
С тобой безумную любовь,
Что превзошла все ожиданья!   


Рецензии