мы вдвоем!

К вечеру глаза устали
болят руки,ноги отекли
но твоя улыбка и забота
от проблем,болячек,отвлекли

Нежно на меня посмотришь
чай заваришь,принесешь
брось работу, скажешь....
не по силам ношу ты несешь

Да,не зря на пенсию отправили
точно,хорошо бы отдохнуть
только как прожить на пенсию
это не баранки тебе гнуть...


Ни чего,немного поработаю
мелкие проблемы порешаем
есть еще в запасе времечко
мы с тобой об этом точно знаем !


Рецензии