Окна RUS. ТА

Мы всё лучше
отрабатываем не только
свои поклоны
и расшаркивания,
но и чужие
книксены и реверансы...

Слабые гибнут
от плевков,
чтобы сильные
становились
ещё крепче
от ударов.

Чем глупее
игры -
тем больше
их игроков...


Рецензии