в иных стихиях ты...

Я все ещё с тобою говорю...
И знаю все,что ты ответишь мне.
Мы снова вместе словно наяву
Но холодно с тобой наедине.

И памятью расцвечены все дни.
И не уходит боль,а с ней тоска.
Судьбу прошу:"меня ты пощади"!
Начать хочу я с нового листа!

Но как мне зачеркнуть свои мечты?
Тепло ладоней и блаженство губ?
Поверить в то,что нет тебя, мой друг!
Не воскрешать знакомые черты?!

Я все ещё с тобою говорю...
В толпе мелькнешь...Тебя не догоню.
Я на земле...В иных стихиях ты...
Лишь памятью своей тебя держу...
            26.07.


Рецензии
Очень знакомо и понятно Ваше состояние, Галина! Разделяю Вашу боль искренне.Но как-то надо учиться с этим жить...

Надежда Трофимчук   12.05.2017 17:20     Заявить о нарушении