Я взираю на яркие звёзды

Я взираю на яркие звёзды,
Млечный путь , что мерцает скорбя,
Размышлять о былом уже поздно.
Всё равно вспоминаю тебя.

Ласку рук, что меня обнимали,
Терпкость губ и тот привкус огня.
Мы с тобою чужими не стали,
Знаю я, что ты любишь меня.

До сих пор трепет сердца я слышу,
Что в груди твоей громко стучит,
Слышу шёпот я слов этих тыщу,
Мне так жаль что моё лишь молчит.


Не смогла подарить тебе счастья,
Не смогла быть вовеки с тобой,
Твой браслет так сжимает запястья,
Мне так грустно гулять под Луной.


Почему жизнь так создана странно:
Наше время уже позади.
Может стал говорить ты мне рано
О любви, что металась в груди.


Рецензии