Рублево-Бирюлево
Из конуры своей плачевной,
У простой женщины надлом -
Живут же люди - два бассейна!
Садовники, служанки,
Бизнес ресторанный,
Мужчина элегантный,
Ее встречает он галантно.
Устроившись уютно на ночлег,
Она все думала, как может человек
Один всю жизнь в лачуге жить,
Другой шикарно время проводить.
А в это время дама,
Что из богатого особняка
На высоких каблуках с огромным чемоданом
В однушку прибыла,
Там бедная ждала ее семья.
Увидев маленьких детей,
Она была огорчена,
Сжималось сердце все сильней.
Ей хотелось бежать.
Кругом бардак, не работают краны,
Но смогла себя сдержать -
Ленивый муж и нет воды,
Пять человек семья,
Такая теснота,
Засучив рукава,
Она тряпку взяла.
Было жаль ей детей,
Она понимала-
Трудно выбраться из этих сетей,
Старшая прекрасно рисовала.
Она детям пыталась внушить,
К прекрасному сердце открыть.
"Рублево-Бирюлево", ток-шоу такое,
Показали без прикрас, какой в стране контраст.
Свидетельство о публикации №116072709233