Люди-патефоны

У патефона ручка поломалась.
Стоит в пыли. Не завести.
Мелькнуло Время и умчалось,
Там патефоны были, ох, в чести.
Вот так и люди - патефоны;
Играют джаз тут до поры.
Сломалась ручка, сразу стоны:
"Нам хочется ещё игры!"


Рецензии