В песочных часах штормит море...
И что унести сможем в памяти кроме песен?...
В песочных часах штормит море... и времени ход
Уже выпускает птенцов из гнезда наших вёсен...
Пиши же меж строчек сегодня о завтра не здесь...
Я каждое слово ловлю рыбьим ртом, словно воздух...
Навстречу по встречной
Летит эхом скорый экспресс
Сквозь все многоточия вечности
Слушать мой голос...
Свидетельство о публикации №116072700920
Древний Странник 27.07.2016 22:00 Заявить о нарушении