Я точно знаю

Ты наблюдаешь за мною издалека.

Я это знаю почти наверняка.

Не потому, что я провидец лучезарный,

просто догадываюсь, (коварный),

что ты меня не хочешь забыть.

Может, тебе так веселее жить.

Может, встреча наша оказалась событием.

Не знаю, как для тебя, а для меня– великим открытием.

Я вычислил твоё ко мне отношение.

А ты ждала, может быть, решения.

Но его быть не могло, такие вещи не решаются.

Они тянутся, а потом прощаются.

Когда на небо смотрю, лицо твоё видится в облаках.

Когда на цветы– в их трепещущих лепестках.

может, это лучше, чем быть рядом.

Рядом с не терпящим компромисса взглядом.


Рецензии