Если можешь ты...

Если можешь ты забыть, что такое белый свет,
Значит, можешь ты ответить словом «нет».

Если можешь ты забыть, что такое любовь,
Значит, чувства не захлещут в тебе вновь.

Если можешь ты уйти,
Не сказав никому «Прости»,
Значит, можешь идти!
Но не по нашему пути.

Но ты знай,
Что мы запомним тот свет,
Что горел в твоих глазах.
Но ты знай,
Что мы примем твой ответ,
И не увидишь нас в слезах.

Но ты знай,
Что мы запомним ту любовь,
Что дарила нам всегда.
Но ты знай,
Что мы вновь наполним кровь
Чувством, что стёрла та беда.

Но ты знай,
Что мы простили твой уход,
И молчанье с горечью поймём.
Но ты знай,
Что мы будем ждать восход,
Чтоб узнать о Пути твоём.

• 2011
Редакция 2016


Рецензии