Накипело...

Безответственность-это болезнь,
а враньё, тяжелее обмана.
Недомолвки,поверь мне скорей
Приведут к окончанию романа.

А доверия больше нет.
Ты твердишь мне одно...А всё же...
Узнаю я другое совсем.
И виновна во всем опять я.

Ни к чему оправданья твои.
Видно это твоё воспитание.
Построили его ведь на лжи
и вырос таким ты,жалею.

И тебя мне не изменить.
Будет лучше найти другую.
Пусть и верит тебе и забьёт
и поверит что счастье ее ты.

Люди! Я Вам такое скажу:
Будьте верными и правдолюбы!
Верьте - жизнь бывает одна.
А тратить ее на тебя, я не буду....


Рецензии