Жаркая ночь

  Жаркая,летняя ночь,
  Воздухом душит горячим.
  Сон ясный ум заморочь,
  Ночью безлунной,незрячей.

  Ты ко мне музой пришла,
  Снова писать заставляешь.
  Ночью безлунной - Луна,
  Тьму для меня разгоняешь.

 


Рецензии