У костра любви я греюсь

У костра любви я греюсь.
На душе легко, светло.
Снова верю и надеюсь -
Счастье что не обошло.

И тебе смотрю я в очи,
Пью тепло и благодать.
Позади шальные ночи
И скрипучая кровать.

Как всё пошло! Как всё тошно!
Не хочу уже назад,
В мир, казавшийся роскошным,
А на деле рвань и смрад.

От души что нараспашку -
Ничего. Поверь ты мне.
Эту грязную рубашку
Сжёг сегодня я в огне.

И от жизни той бедовой
Не осталась даже тень.
Этот груз замком пудовым
Я забросил за плетень.

Хочется так прослезиться
За ошибки стылых лет.
Ты пришла, любовь-царица.
К прошлому возврата нет.


Рецензии
"Если совестно за что то..то души идёт работа..замаячит скоро свет.."- говорил мой мудрый дед!

Ксения Волкова5   29.07.2016 06:35     Заявить о нарушении
Песня как бы. Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   29.07.2016 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.