Веришь мне?

Ты веришь в исполнение мечты?
А в счастье тёплое, скажи мне, веришь, веришь?
Ты веришь в то, что кроме красоты
Влюбиться можно в душу без сомнений?

Ты веришь в доброту людских сердец?
В улыбки искренние, в чистые порывы?
И веришь ли, что можно под венец
Вести лишь ту, с кем чувства твои живы?

Скажи, ты веришь в то, что рядом чудеса?
Что сердце глупое найдёт тебя повсюду?
Что я смотрю без страха в небеса
И верю в то, что рядом вечно буду?

Твои слова трудны и вдруг легки,
А нежность словно перышко из стали.
Мы шли когда-то лишь тропой войны
И на мгновение друг друга потеряли...

Я знаю, это важно... Важно верить.
Так важно не бояться пустоты,
Так важно то, что просто не измерить,
И знать, что все исполнятся мечты.

Ты улыбнись сейчас, прошу, я верю, верю!
И мне не страшно, я с тобой смелее всех...
Моя судьба стояла в двух шагах за дверью,
А я уже не верила в успех.

А я уже душой совсем поникла,
Не зная, что же будет впереди...
Но кто-то слышит и мои молитвы,
Стараясь воплотить в реальность сны.

Друг другу в этом мире страшном верить -
Так важно, но порой так нелегко.
И мои чувства (веришь?) не измерить,
И ты пришёл из самых тёплых снов...

Июль 2016


Рецензии