Теперь я тихая метель...

ОН ДАЛ ДУШЕ МОЕЙ

                ВЗЛЕТЕТЬ,

ПУСТИВ ЕЁ
                В ПОЛЁТ...

ТЕПЕРЬ Я -

                ТИХАЯ МЕТЕЛЬ

НАД ГРЕШНОЮ
               
                ЗЕМЛЁЙ.........................




© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии