вечно молодой и вечно пьяный

вечно молодой и вечно пьяный, вечно окружен толпою шлюх, ты из тех, кто постоянно рушит планы, ты из тех, кто "загорелся и потух", вечно куришь, вечно "я бросаю", вечно "доверяю лишь тебе", постоянно "нет, ты что, я не гуляю", и, конечно, "вспоминала обо мне?"
сумасбродный и такой непостоянный, мальчик с прогнивающей душой, почему же тебя защищаю рьяно,
вечно пьяный мой, и вечно молодой?


Рецензии