мол, дома, говорят, не потанцевать,

мол, дома, говорят, не потанцевать,
а надо-то попробовать всего лишь раз.
включить биток, одежду к черту снять
и ноги сами понесутся в пляс.

зачем аудитория? закрой глаза.
сегодня дэнсер ты, никто другой.
закончится любимый трэк, только тогда...
глаза свои открой.


Рецензии