и в вечер уйду тихо спать...
узнал что не вечен и тихо всплакнул
ты ласково речи плетешь мне при встрече
но ты обманул...
и сквозь занавески на сумерки глядя
коленку погладишь мою
я искренней буду, я буду с тобою
обманом тебя напою ...
допью чашу лести с улыбкою милой
позволю себя лабызать
скажу на прощание, что вас полюбила
в мой вечер уйду тихо спать...
Свидетельство о публикации №116072708926
Анатолий Серебряков 27.07.2016 21:34 Заявить о нарушении