Сгоревшая звезда

Моя сгоревшая звезда,
Бездонная, холодная, пустая,
Ты так вчера была мила,
Сегодня ты совсем другая.

За чередой ненастных дней
Твой свет поблек и растворился,
Ты космос делала добрей,
Теперь он снова разозлился.

А где-то в уголке Земли,
Где дует одичалый ветер,
Моя сгоревшая звезда
Кому-то все же ещё светит.


Рецензии