зв 27. Ты бродишь в фантастических мирах...
Рождённых паутиной светотени.
Легко былого отрясая прах,
Восходишь на воздушные ступени.
И я блуждаю рядом. Где-то здесь
Твой след струится в радужном сиянье.
Мы сотворим прекрасный мир чудес –
Звезду сверхновую в глубинах мирозданья.
Она взойдёт у нас над головой –
И во Вселенной чуть светлее станет.
А в наших душах свет её живой
Вновь повторится яркими огнями.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116072700089
Вера Кораблина 11.08.2016 12:29 Заявить о нарушении
Елена Зернова 11.08.2016 12:54 Заявить о нарушении