Этот Мир
И всегда рядом с тобой и повсюду,
Жаль что это только мечты,
Что вместе с тобой я не буду.
Хочу просыпаться и видеть твой взгляд,
Смотреть в бездонные ясные очи,
Когда смеялась бы ты, я был рад,
И были бы нежными длинные ночи.
Хочу в этот Мир, где ты знаешь меня,
И этому очень рада,
Как жаль, что это только мечта,
Дороже любого клада.
02.03.2016
Свидетельство о публикации №116072708884