Заходите, заходите ко мне в гости

             Заходите,заходите ко мне в гости!
             Я Вам рада,милые Друзья!
             Мы не будем с Вами глодать кости
             Я ВаМ чай поставлю..Пить его пора:

             С ежевикой,можно и с калиной
             С чабрецом,иль с липонькой..Хотите?
             Можно просто, с сладкою малиной,
             Так я жду вас...Срочно приходите..

             Почитайте все мои стихи:
             Ведь они написаны от сердца
             Дни мои, не очень и яркИ
             Вам, к стихам я открываю дверцу..

             Я,пишу о тех, кого я знаю
             Все рассказы записала тут
             За людей,конечно я страдаю
             И желаю им-не знать всех вьюг

             Все плохое-болью отзывается
             А,хорошее-становится цветами
             Это,люди-счастьем называется
             Когда ты живешь- с людьми, мечтами...

             Так,давайте,милые друзья
             Посидим...Поговорим о многом
             Пусть ведет ваша стезя
             Тем путем,отмеряно,что Богом..

             Заходите,гости!Я всех жду!
             Задавайте ваши все вопросы
             Приглашайте,к вам уже иду
             Так не будем "вешать нос" мы

             Есть проблемы...Можно их решить:
             Мы осилим с вами ,разом
             В жизни просто нужно,не спешить
             Все накроется вдруг медным тазом

             Все степенно,с разумом,друзья..
             Нам, Господь поможет,если надо
             Заходите в гости,Господа
             Я,всех жду..Ведь вы моя, отрада
         
 
 
т
            
       
            
       


Рецензии
Стихи от сердца самой добродушной
и приветливой хозяйки, которая
готова каждому доставить удовольствие
богатыми познаниями гостеприимства!
Браво, Виксолия! Человеколюбие всегда у нас в цене,
а Вы как раз такой и являетесь!

С теплом,

Евгения Ревакова   27.07.2016 12:29     Заявить о нарушении
Жннечка!Здравствуйте!Очень рада ВАМ!Шлю ВАм с Урала привет..ДО небес!И букетик аленьких надежд...

Висколия Юрина   27.07.2016 12:49   Заявить о нарушении
Извините за ошибку.....Женечка...

Висколия Юрина   27.07.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.