ВСЕ ТАК ЖЕ...
Все так же вкусно пахнет лес,
Наполненный дремотным светом.
И ты воскрес,и я воскрес,
И нет пожаров этим летом.
И наводнений тоже нет.
И вроде кончилась непруха.
В нерасторжимой сумме бед
В нас всех печать Святого Духа!
Свидетельство о публикации №116072708876