разреши

ты уедешь! ведь ты уедешь!
разреши отстрадать сейчас!
чтобы в день, когда свет померкнет,
мрак не тронул незрячих глаз.

ты забудешь! ты всё забудешь!
разреши мне сейчас забыть!
чтоб вовеки уже не вспомнить,-
ах, кого пришла проводить?

ты полюбишь! ведь ты полюбишь!
будет ночь и пройдет гроза,

чтобы утром, когда разбудишь,
я влюбилась в твои глаза.


Рецензии