Танго

Танго печалью меня обнимает,
Сердце и тело уносит к тебе…
Музыка робко меня понимает,
Что-то пытаясь исправить в судьбе.

«Брызги шампанского» тёплой волною
Тихо качают в объятьях своих…
Память уносит туда, где с тобою
Счастье мы делим пока на двоих…

Страстью и нежностью душу мне полнит,
Памятью ранит, но к жизни зовёт.
Тело моё твои ласки ведь помнит,
Рядом с тобой ещё в танце плывёт!

Танго прошу никогда не кончаться,
Музыку страсти мне хочется пить!
В твоих объятьях подольше остаться,
В «Брызгах шампанского» жить.


Рецензии