Звука нет

Слышны лишь ноты,
А звука нет.
Поёт эхо
Тишине в ответ.

Звук монотонный
Льётся сквозь свет.
Глушь поглощает
В тишине рассвет.

В тишине так громко,
Сердце болит.
Звуковые волны
Разрушают бит.

Как жить на Свете,
В котором ты,
Не слыша звуков,
Ждёшь край мечты.

На зло Судьбе я
Вам спою,
Услышав песню,
Я воспарю.

2012


Рецензии