В стогу

Все прекрасные мгновения
Я душою берегу.
Почему же в сердце рвение?
Без тебя я не могу.

Все прекрасные мгновения…
Ночь,  прошедшая в стогу,
И признания, откровения
Пред звездою на лугу,

Той,  которую назвал я
Нежным именем твоим…
С голубыми ты глазами…
Стаял вечер, словно дым.

Что–то быстро до рассвета
Ночь растаяла в стогу.
Ты лежишь полураздета -
Насмотреться не могу!







Июль 2016г


Рецензии