Страшный сон
Но, посчитав меня виновной,
И с гордостью скалы безмолвной
Любви моей уже не ждёшь.
А я ждала тебя, рыдая,
Смотрела вдаль... И каждый день
В моём окне мелькала тень,
Тебя сокрывшая, чужая...
И ты не жил, ты вспоминал
О том, как встретил первый раз,
И говорил ты мне в тот час,
Что лишь тогда любовь узнал.
Хотела я тебя простить!
И вся душа уже простила,
А твоё сердце позабыло
Свою обиду. Полюбить...
И, не простив друг друга, мы
Отправились в печальный мир,
Где смерти сладостный эфир
Напоминает дух зимы...
Коркунова Алёна, Дмитров, декабрь 2005.
Свидетельство о публикации №116072708773
Евгений Хорус 10.08.2016 22:31 Заявить о нарушении
Алёна Коркунова 12.09.2016 10:26 Заявить о нарушении